dan怎么换算成公斤

760Dan等于多少公斤?

好评回答
    把石换算成重量,必须有实际物品,因为所有物品都是有比重的。只有这样,体积才能换算成重量。比如:760石水=760吨;因为,1石=100升=1立方米,而,1立方米水=1吨水。
    回答完毕。
    追答 : 以上的换算有误。1石=100升=0.1立方米,而1立方米的水重是1吨。所以,760石水重76吨=76 000公斤的水。
    这才回答完毕。

    x***

其他答案

  • 约等于775.51公斤

    h***

  • 1 dan等于10N,760dan等于7600N,1N=1/9.8kg,所以是77480kg

    受***

  • 1石(应该发dan音,音同旦)为容量单位,不是重量单位。1石=10斗,1斗=10升,1升=10合,1合=10勺,1勺=10撮。分别相当于百升,十升,升,百毫升,十毫升和毫升(撮)
    所以说,还和密度有关系。。
    没有那么简单的换算关系

    论***

  • 1泉州先吃饭改变V重新出发V班的反光板和你病害你们跟你

    周***