乘号在哪里可以打出来?是要×的不是*!

经常要用到这个符号!但是不知道从哪里能打出来!

好评回答
    方法:
    1.打开Word(或PowerPiont),再单击“文件”、“新建”;
    2.单击"插入",在下拉列表中再单击"符号",在打开的符号框中,单击"符号栏";
    3.往下拖动符号栏右侧的拖动条,在符号栏左侧即可出现"×"号;
    4.单击这个"×"号,并单击"插入".
    则这个乘号便插入到刚刚打开的新建文档中了.

    杨***

其他答案

  • 当然是在“插入”菜单下的“符号”内寻找就能找到

    王***

  • 用公式编辑器
    或
    手机上写题,除法符号在笔画输入法的标点符号中;
    电脑上写题,标点符号在(单击你打字输入法右端"Y"字,然后再单击软键盘,再在出现的列表中寻找数学符号,单击数学符号,再寻找你所要的标点符号.....)中

    捡***