VB求从键盘输入10个整数的平均值,最大值,最小值

VB求从键盘输入10个整数的平均值,最大值,最小值望高人指点

全部答案

  •   Private Sub Form_Load()
        Dim tmp_Int(1 To 10) As Long
        Dim CircleDo As Integer
        Dim Totol As Variant: Totol = 0

        Dim MinValue As Long, MaxValue As Long, AveValue As Single
        MinValue = 2147483647
        MaxValue = -2147483647

        For CircleDo = LBound(tmp_Int) To UBound(tmp_Int)
            tmp_Int(CircleDo) = Int(InputBox("请输入第 " & CircleDo & " 个整数"))
            If MinValue > tmp_Int(CircleDo) Then MinValue = tmp_Int(CircleDo)
            If MaxValue < tmp_Int(CircleDo) Then MaxValue = tmp_Int(CircleDo)
            Totol = Totol tmp_Int(CircleDo)
        Next CircleDo
        AveValue = Totol / 10

        MsgBox "最小值 " & MinValue & ";最大值 " & MaxValue & ";平均值 " & AveValue & ";总和 " & TotolEnd Sub。

    留***