c 求教! 用指针变量和一个整形变量做函数形参定义一个函数,实现对指针变量所指向的数组进行由大到小

c  求教! 用指针变量和一个整形变量做函数形参定义一个函数,实现对指针变量所指向的数组进行由大到小排序,并在主函数中进行调用

全部答案

  •   #define SIZE_OF_INT_ARRAY(a) (sizeof(a))/(sizeof(int))

    void sort(int * _arr, int szLen)
    {
    for(int i = 0; i 1; j--)
    if(_arr[j] < _arr[j - 1])
    swap(_arr[j], _arr[j - 1]);
    }

    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    int arr[] = {1,5,24,65,2,76,32,4,62,75,1254};
    sort(arr, SIZE_OF_INT_ARRAY(arr));
    for(int i = 0; i < SIZE_OF_INT_ARRAY(arr); i )
    cout << arr[i] << " ";
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
    }。

    张***