7阶魔方公式

求7阶魔方公式还原公式,越仔细越好!三阶的我会初级还原!

全部答案

  •   只要能掌握4,5,6阶的还原就能搞7阶,并不像1楼所说的一定要进多少分钟。掌握魔方的公式和还原速度是毫无关系的。
    你如果要还原7阶的话,最好还是从4,5,6阶一步一步往上登,不一定要算什么时间的,4阶,5阶容错性差很,速拧的话很容易扳坏,6阶魔方很容易散架是人人皆知的缺点,咱又不速拧,只要完成魔方的复原不就行了吗?
    1楼说的4阶进1分30秒那简直世界级的比赛最佳平均时间,能有几个人做到?再说四阶有特殊情况两个,五阶有特殊情况一个,运气不好怎么解释?1楼懂都不懂尽瞎说。

    四阶严格来说是没有比赛的。后来人为了追求刺激把四阶都作为比赛项目,五阶因为只有一种特殊情况所以还能被接受。
    你这样,能够熟练掌握三阶的复原,尤其是OLL的判断(顶部面位)的7种十字情况,再学4阶,4阶和5阶很相通的,5阶只要比四阶多背一个中棱公式,四阶要碑两个特殊情况公式,等到5阶能熟练够独立还原后(不管多少时间),可以考虑买6阶或7阶

    7阶思路和公式:(降阶法)地址http://bbs。mf100。org/thread-856-1-1。html
    前提是你必须至少掌握4阶的还原,否则会非常迷茫。

    罗***