如何学好数学

短期内,怎样学好数学

好评回答
    短期内从很烂到特好是不可能的。要是想提高一下成绩的话,就先把一块知识学好。你可以先把做过的题认真整理在错题集上,抓住一道题不放手,把他考察的知识点扣全面,然后举一反三。不用整理几道题,你会觉得这种方法大有成效

    杨***

其他答案

  • 补课 多看书

    让***

  • 一定要被熟练公式!然后多做题!特别是课本的习题都要多练习!多练!

    爱***

  • 把公式之类的吃透,弄清是怎么来的然后在由浅入深地做题。一味地做题没弄懂基本的,吃力不讨好。我记得我高中教数学的那个男老师,竟然要求我们推导公式呢!!

    F***

  • 短期的话?我觉得还是先把概念搞清楚吧,数学概念清楚了再做题加强理解更好! 数学是门有很多乐趣的学科,好好加油哦

    王***