有在福州金山街道金桔路要一起去健身运动的宝妈?

全部答案

  •   你可以去同城帮发帖的。
    产后减肥运动可以这样安排:
    时间:每周3-5次,每次20-60分钟
    有效的运动应该是每周3-5次,每次20-60分钟持续锻炼,新妈妈的生活很零散,因此可以乘宝宝睡着或者独自玩耍时做一些室内的运动,例如瑜伽、平板支撑,或者是健身操。
      如果每一个动作都做到位,一定能达到消耗热量的效果。
    所以,不用担心没有整块的时间做运动哦!
    略大一些的宝宝,每天外出散步是非常重要的,温度适宜、天气晴朗,出去呼吸一下新鲜空气,见识下外面的世界,对身体好,对智力开发亦有好处。
      因此,带娃散步,也是一个锻炼减肥的好方法哦!
    1、  选择尽量空旷的场地,哪怕不是专业运动场,也最好是公园、绿地。这样宝宝能看到的东西多,不会产生烦躁情绪,也适合妈妈保证一定的运动量哦。
    2、  空气相对好的场地。
      场地要干净、少污染源,最好有较多的绿化。
    3、  把宝宝放置在婴儿车内,是较好的选择,方便新妈妈匀速走路。
    注意以下两点:防止运动伤害
    1、如果出现以下情形之一,应终止锻炼:任何部位的疼痛或隐痛;阴道出血或有排泄物;头晕、恶心、呕吐;呼吸短促;极端疲劳或感觉无力。

    2、选择合适的鞋子,孕期和产后脚的尺寸变大,如果感觉孕前的鞋尺码小,要更换大号的;胸罩应有支撑能力,避免摩擦乳房或受到重力牵拉,最好选择运动胸罩;衣着宽松、舒适,选择吸汗、透气性好的。

    王***