这三个自然数分别是多少如果是三个连续偶数?

三个连续自然数的和是72,这三个自然数分别是多少如果是三个连续偶数,这三个数又分别

全部答案

  • 三个连续自然的和是72,这个三个自然数分别是多少?如果是三个连数偶数,这三个数又分是多少

    72/3=24

    三个连续自然的和是72,这个三个自然数分别是23,24,,25
    如果是三个连数偶数,这三个数又分是22,24,26
    72\3=24
    24-1=23
    24+1=25
    求出它们的中间数就很容易了,再减一个数,加一个数。
    72\3=24
    24-2=22
    24+2=26
    同样求出它们的中间数,因为要是偶数,所以就要减2和加2才能得出连续的3个偶数。
    很高兴为您解答,希望对你有所帮助!
    如果您认可我的回答。请【选为满意回答】,谢谢!
    >>>>>>>>>>>>>>>>【学习宝典】团队<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    1***