关于EXCEL公式

举个例子:
如A1单元格中的数值是1,B1单元格中的数值是2,用什么公式可以实现A1+B1加总的数值放在B1单元格。况且如果我改变A1中的数值会自动累加,也就是说我现在A1+B1=3,那么我把A1单元格中的数值修改成2,B1单元格就显示5(A1+B1+A1)如此类推。。。。。请各位帮忙!

好评回答
      解答:
    在输入公式前,先要设置迭代计算的一些参数,具体过程如下
    点击主菜单上的“工具”==>
    选“重新计算”==>
    选“反复操作”√==>
    在“最多迭代次数”数据处输入“1”==>
    点击“确定”。
    以上设置完成后,在A1中输入B1的初始值,
    再在B1中输入公式“=A1+B1”就可以了。

    A***