为什么爱的那么痴?

我很喜欢完游戏 一旦完久了就不想处理别的事情了..........

好评回答
    沉迷于游戏,会让人失去“社会”能力。沉迷的时间越长与社会脱离的越远,无法与陌生人交往,甚至是亲人都无法交流,你会觉得和任何人没话说。
    沉迷的结果是:游戏成为你生活的中心,你的生活模式围绕着游戏来设置的。
    解决办法,先找个让自己离开游戏的理由(就象给自己找个断手的理由),找到理由后要坚决的实施。然后找个另外的爱好来填补以前游戏的空间。多和朋友们来往,比方说越大家出来吃个饭,打打球,自然,你的朋友们也会经常找你。逐渐的你的生活就会健康了,该做的事你会很有热情的去做,你会觉得现实生活比游戏灿烂得多。

    思***

其他答案

  • 因为你没有你的生活期望,所以你只能在游戏中墟度光阴了,给自己一个目标。

    水***