爱该怎么表白!

我很喜欢一个女孩就是不知道该怎么表白才好啊!?
爱情开始的时候,很困难!

好评回答
    你可一直接说呀  要有诚恳一点撒     不要认为一次句能行呀   要有赖心哟

    冰***

其他答案

  • 跟她说"我喜欢你"

    林***

  • 有爱就要说出口!不要等到失去了才懂得珍惜!那时已经追悔莫急了!现在男女对待感情问题应该开放、大胆、直接!这才是现在男女!如果你爱他,他也爱你!你不告诉他他怎么会知道呀!如果他和你一样!那起不是一对很好的恋人没处成!一段很好的因缘没联上吗?你不觉得可惜吗?你不会后悔吗?答案是你一定会觉得惋惜的!一定会后悔的!呵呵!努力、大胆的说出口吧!!相信我!也相信你自己!^-^

    我***

  • 1发短信。
    2上网留言。
    3过节日送玫瑰。
    4电台点歌。
    5带去海边《江边》先在那里插蜡烛《洒汽油》,显现I LOVE YOU

    谢***

  • 找个只有两个人的时候说出你的想法
    我相信她会很高兴的
    要是她真不喜欢你,那你可以要求做个好朋友吗
    不要灰心,即使失败了也不等于你永远是失败的。
    当她愿意跟你做朋友的时候,日久生情会对你好的 。
    如果你不说恐怕只当你是普通的朋友

    观***