请问sj拼音开头的词语有哪些?

全部答案

  • 升级、世界、 手机、时间、随机等。拼音:[ shēng jí ]1、从较低的等级或班级升到较高的等级或班级:产品~换代。考试及格,方可~。2、指战争的规模扩大、事态的紧张程度加深等:战争~。孙犁 《买<太平广记>记》:“买书的欲望,和其他欲望一样,总是逐步升级,得陇望蜀。”近义词:晋级[jìn jí]升到较高的等级。进级[jìn jí]进升官阶。跳级[tiào jí]学生越过本来应该经过的班级,如由一年级升到三年级。也说跳班。

    全***

  • 请问sj拼音开头的词语有哪些?
    时间、神经、睡觉、手机、世界、事件、死记、暑假、设计、升级、杀菌……时间、手机、睡觉、世界…

    孤***