不知道该怎么办

  我刚认识一个女孩子,我想跟她交个朋友,但是我不知道为什么会害怕,我是做手机这一行的,她也是做手机的,所以我不 敢跟她走的太近,有时候工作上遇到困难,想跟她说,但有怕把商务机密告诉她,还有她在同事的眼里是一个狡猾的人。。。

好评回答
    如果你对她有好感的话,在交谈时,不要涉及关于工作方面的事,谈谈你们都感兴趣的话题就可以了,并加深对她的了解.

    卡***

其他答案

  • 就用商业秘密诱惑她,约她出来吃饭!

    s***

  • 呵呵同行最好沟通了,,,请她出来吃饭,,聊聊工作!
    怎么回泄露机密呢?

    东***

  • 狡猾是别人的看法吧,恐怕你不这么认为,不然你怎么想同她深入交往呢?按自己的想法去做吧,如果你怕商业机密泄露,就暂时先不要涉及这方面的问题呀。

    希***

  • 一切顺其自然。

    山***

  • 爱情是男女心灵碰撞的火花。
    作为男子,如果是喜欢、爱恋一个人,自已要主动接近。
    互相聊聊,表示自已??她的良好印象。
    显示自已的智慧、人品、能力、实力,
    以及青春魅力等闪光点。
    探讨共同兴趣,从多方面关心、理解、体贴与邦助她。
    使她感到安全感、你的责任心。
    从而,萌发??你喜欢、爱恋情感。
    男女相恋相爱,重在真诚挚?邸?
    只要俩厢情愿,就能如愿以偿!

    1***

  • 不要害怕,你应该多和他聊聊(先不含你的工作的事),交往一段,看看她是什么样的人,如果你觉得她很好,她很喜欢你.那就无所谓了,如果她不好,那就可以......
    对于她的同事说她狡猾吗,更是无所谓,每个人的观点不一样,看人也就不一样,比如着个人在别人眼力是个不错的人,但他是国家的秘密机关人员,那他的同事也许会认为他很狡猾,因为不管是谁的无法从他那里的到国家的机密,所以说同事的话是不太可信的,只有自己看到的才是真的,呵呵

    z***

  • 心诚则灵

    d***

  • 在别人眼里看到的不都是真实的是不是?你可以试着去和她交朋友的,狡猾不狡猾自己应该可以分辨的吧?

    y***

  • 要看你怎么看待这个问题了,如果想要与她交朋友,就应该坦诚相待,敞开心扉,谈理想抱负,谈前途,也可以谈你所遇到的困难,让她帮你解决,这就看她对你是否坦诚,是否帮你保守你的商务机密了,我想她会理解你的。

    y***

  • 你们可以不要去谈工作上的事,谈一些琐事,哪怕是恋爱也行,不过如果她太狡猾的话小心点,说话别说漏嘴了。

    飘***