我应该怎么认识她

我隔壁班的一个女生,我想认识她,叫同学约约不出,手机没有,QQ也不上线.我现在只欠一个与她交谈或接触的机会,应该怎样好

好评回答
    呵呵,很多办法~~~~~~
    以前的男孩子是这样做的...同学聚会,当众表白,给她朋友说,开学,跑去帮她妈妈伶包包,她朋友搬家他去帮忙,然后乘机请吃饭,她翘课离开教室,他就帮她把书带回寝室,她打篮球他也去,她离开那坐城市了,他就让她走,她回家了,他就去机场接她,然后送她去餐厅等她的父母那儿,然后自己不留下,借妈妈在家等为理由自己开车走了,她又离开这座城市了,他就就告诉她,他元旦就去看她,从日本回来第一件事,就是去见一个人在另一个城市工作的她,他告诉她春节回家不要让父母去接,他会接她送她回她的家,结果她说不回去了,他就说,好,然后她说以后不会回去了,然后他就有了新的恋人,她看见这个新的小女朋友长得跟自己一模一样.到现在,他还在的等她......

    小***

其他答案

  • 第一步。借书啊,最好借杂志。杂志信息量小,还借周期短。第二步。然讨论书中的内容。第三步。在书中传些纸条。第四步,你在适时,的时侯在表答。

    风***

  • 问同学有没有和她顺路的,有你就和同学一起送她回家吖。
    这样日子久了,你们也自然就认识了吖。

    夕***

  • 认识她班上的女生吗?可以叫她班上的女生叫上她一起出去玩,不能告诉她是你邀请的,在路上不期而遇,不就可以认识了吗?

    1***

  • 有一个最土的办法 要么就从她身边的好朋友下手 要么就借学习为名 要么就直接约

    1***