一个我刚认识的女孩子,就对我这样子说话,是为什么

我跟她认识了没有多少时间,只是经过朋友介绍认识的 不要误会只是普通朋友。
过了没有多少时间,朋友把哪个女生的手机号码给了我。
我就跟哪个女生聊起了信息。
女孩哪 信息上面 跟我聊的很开心,第2天因为工作的原因,晚上才给女孩的短信。
女孩居然怪我 说  你一天都干什么去了,也不给我短信。
我说对不起 我今天忙
还有就是 她有的时候 一天问我好几次在什么地方。这是为什么啊?

好评回答
    我猜是那女孩是你那朋友介绍给你的女朋友,只是没有说破,而那女孩也喜欢上了你.电话号码就是那女孩想跟你联系,才委托朋友告诉你.你对她有感觉吗?一点感觉都没有,最好以后少联系,以免产生误会.如果想进一步发展的话,就放心的去追,去表白吧,我想成功率在90%以上.

    橙***

其他答案

  • 要是我,绝不会和她交朋友.刚认识就一定要每天发短信互相问候吗?轻率!

    1***

  • 看来她是想把你当成她的男朋友,要不然她能管那么多吗,这未必不是件好事,和她多接触吧。我相信她爱你会比你爱她要快。

    踏***

  • 应该是她对你有好感了,甚至把你当成她的男朋友了。如果喜欢她的话最好直说,顺其自然发展,不喜欢的话就告诉她不适合她的。

    s***

  • 相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。

    乖***

  • 同意以上学者的观点,加油~

    格***

  • 呵呵~
    明显你的朋友在帮你牵线搭桥,给你介绍对象呢!
    人家女孩当然是把你当做交往的对象了才会对你问东问西的。
    你自己想清楚,对人家有没有意思,如果不想谈,就变相的告诉她,不要耽误人家女孩子。

    若***

  • 她把你当成可以往的对象了!

    蓝***

  • 这个女孩肯定喜欢上你了啊,还有她肯定是一个感情很外露的人,这种女孩还是很讨男孩子喜欢的.
    如果你感觉可以跟她继续交往下去的,那就趁热打铁吧.
    如果你感觉她最多只能做你的普通朋友,那你就跟她说清楚,不要耽误人家女孩子.

    理***

  • 只能说,你中招了。
    快想办法,乱麻当斩。

    阿***

  • 我赞成大家的意见,就是她是喜欢你了,如果你对她有感觉,成功率会很高,只是现在还没明确定关系,就对你看的这么紧,等你们真正开始的时候,不知道会不会更加厉害,要考虑清楚,你是否需要这样的女友噢.

    啦***

  • 要审时度势,这种自来熟的女孩现在太多了,虽然没什么恶意,但是如果碰上一个搞不掂的也够难的!也可能她就是一个热情,没别得,另外你是不是问问你的朋友,这个女孩怎么样?

    似***

  • 可能把你当成了男朋友,但是这种表现要么大霸道,要么就显得没礼貌。

    U***

  • 同意楼上两位学长的意见,可以比较肯定的说,她已经喜欢上你了...
    如果你不喜欢她的话要赶快打住...
    要喜欢的话那不正好吗...

  • 这是因为在乎你,对你有好感,继续下去吧!不要做过多的解释,忙就是忙.

    快***

  • 你说为什么呢?你难道对她一点感觉都没有吗?一个能让女孩子这么关心的人当然是因为有爱才会这么关心喽!她已把你当男朋友了,才会一天问你好几次在什么地方呀,如果你对她也有好感的话,不如好好珍惜吧!

    蓝***