75克葡萄糖耐量筛查的标准值是多少 我做糖筛没过怎么办?

75克葡萄糖耐量筛查的标准值是多少 我做糖筛没过怎么办,,,75克葡萄糖耐量筛查。空腹是4.3MMOC/L,,1小时是10.5MMOC/L.....2小时是8.6MMOC/L........3小时是6.8MMOC/L 请问各位姐妹们,,严重吗、、、

全部答案

  • 不用紧张心情好最重要,医生往往说的很吓人,你听一半就可以了。 空腹   3.89--6.11 1小时  6.4--8.9 2小时  3.9--7.8 3小时  3.89--6.11  你的似乎有点高 不过没什么,孕妇怀孕期间血糖本来就比平时高,但是如果你家里有人有糖尿病就应该注意了。  注意饮食  水果不要吃太甜的如  葡萄  香蕉  也不要吃的太多了。 每餐吃7分包  一日多餐。可以吃点苦瓜,  芹菜   紫菜汤,多运动运动,少油腻的。  我27周的时候检查也高  再33周复查前吃了两天  苦瓜  结果又低了。到现在还在受医生的恐吓呢,哎!

    一***

  • 于妊娠24~28周时,经过口服50克的葡萄糖筛检及100克口服葡萄糖耐受试验,测出空腹、餐后1小时、2小时及3小时之血糖浓度,若发现其中至少有两项数值高于标准值时(空腹,105mg/dl;餐后1小时,190mg/dl;餐后2小时,165mg/dl;餐后3小时,145mg/dl),则诊断为妊娠期糖尿病。  轻微者可由营养师指导,先执行饮食控制,之后再抽血检查,若空腹血糖值仍大于105mg/dl,饭后2小时血糖值大于120mg/dl,就应配合注射胰岛素,期望能将血糖值控制为:空腹60~90mg/dl(指禁食8小时所测之血糖值)、饭前60~105mg/dl、饭后1小时<140mg/dl、饭后2小时<120mg/dl。

    没***