我的申诉有何途径有多少胜算?

我是中石油的一名野外作业工,因在野外独立工作换班时(夜晚)被通知要我继续连班,在没有基本生活保障(没有食物和水),和副职领导发生争吵,我说了骂人的话,大队正职领导在没有向我问讯事情经过的情况下对我实施停职处理,工资奖金可能被扣,请问????

好评回答
    停职处理属于处分,是国务院>的范围,对你处分,有一定的程序,要经过会议讨论.单位的做法程序违法.因此是错误的,
    你可以提起劳动仲裁,而且百分之九十九可以胜诉!

    f***

其他答案

  • >
     第十二条 对职工的行政处分分为:警告,记过,记大过,降级,撤职,留用察看,开除.在给予上述行政处分的同时,可以给予一次性罚款。
    第十四条 对职工给予留用察看处分,察看期限为一至二年。 留用察看期间停发工资,发给生活费.生活费标准应低于本人原工资,由企业根据情况确定。(注解:关于留用察看人员待遇问题,现按一九八四年十一月七日《劳动人事部关于解决留用察看人员经济待遇问题的通知》执行。)留用察看期满以后,表现好的,恢复为正式职工,重新评定工资;表现不好的,予以开除
     第十九条 给予职工行政处分和经济处罚,必须弄清事实,取得证据,经过一定会议讨论,征求工会意见,允许受处分者本人进行申辩,慎重决定。

    B***

  • 行政问题,只能内部解决。
    可以向上级反映问题,请求合理处理。

    a***