我想练瑜珈

我觉得自己没什么从来不做什么运动,听说瑜珈不错,想练练,就买了带子跟着学,可是我浑身硬的跟僵尸似的,怎么办啊?要可以训练一下柔韧性吗?用什么方法呢?有经验的指点一二

好评回答
    心要静下来,在没事的时候经常抻一抻身体,而且开始的时候不一定非要和带子里的程度一样,或者买一些简单的带子,因为您不是专业的,可以动作幅度小一点,循序渐进,慢慢就会好了。还有你的训练需要一些比较专业的行头,应该穿一些宽松柔软的衣服,鞋子一定要软且合脚,还有最重要的是叠一个瑜伽垫,这样不容易滑,万一摔倒也不容易受伤。学东西不用太着急,慢慢来,总会有收获的,祝您成功!

    v***