瑜珈是不是用来锻炼柔韧的?

全部答案

  •    首先感谢你来我的博客,非常巧,我也刚刚才开通,很高兴认识你。下面是我本人的经验,简单告诉你,如要详细了解那一部分,我在详细告诉你,因为瑜珈的博大精深,不是三言两语所能概括的。
       瑜珈可以锻炼身体的柔韧性,同时也要锻炼力量,这样可以让你的身体更加的有弹性,
      1:对身体方面:试想一个非常有弹性的任何东西都能抵御外界的强力,身体也是一样,你的肌肉具有一定的弹性,这样肌肉会对所包裹的体内器官和骨骼起到很好的保护作用,同时在锻炼柔韧的时候也在疏通你的身体经络,中医所讲痛则不通,通则不痛。
       在拉伸身体的时候,你的肌肉走向是长条形的,所以也是一个塑性的过程。
       2;内心方面:在一点一点舒张你的身体的时候是让你的内心逐渐平静下来的过程,这个过程完全可以让一个急噪的人安静下来,因为你的内心捎有波澜,比如你和别人比,比如你没有听从身体感受,太急攻尽力,你就无法安全的让你的韧带完全来开,这其实是一个修心的过程!:)。

    丁***