卫生间漏水怎么修理?

全部答案

  • 卫生间的瓷砖缝隙没有弄好是漏水的原因之一,装饰时,可能在缝隙的衔接处没有处理好,所以要涂上三层的防水涂料,这样少许多麻烦,特别是在一些易积水的地方,防水材料千万不要小气,但也不要过多,这样会影响卫生间美观,适宜就好。

    邵***

  • 卫生间的防水层是很简单呈现问题的当地之一,假如你家卫生间漏水的原因是因为防水层,那问题还不是很大,只需买一些专用的防水涂料,在防水层的外表涂上2-3层,而且比及防水层彻底干透后再从头投入运用,就能处理了。

    高***

  • 上下管道漏水是卫生间漏水的主要原因之一,而且比较严重。这个时分你就需求把瓷砖搬开,找到坏掉的那一节管道,而且当心的把坏掉的那一段管道换掉,可是这样的大动作很可能会导致你家的卫生间从头装饰,所以小编主张大家下水管道必定要用比较好的管道,否则换起来是适当费事的。

    陈***