第一次做售楼员,怎样才能达到优秀业绩

我是个25岁的女孩,刚刚才到一家房地产代理公司工作。
公司现在有6个售楼员,有几个人还有相关经验。
大家虽然表面一团和气,但实际上却在暗自较尽,勾心斗角。而且有几个售楼员还是经理和老总的朋友或亲戚。
我虽然很有上进心,但还是很担心会因为以上原因和影响到业绩。
坦白说,我个人很需要赚更多的钱还贷款,所以业绩就必须要好;也希望能够在这个行业更上一层楼。
可我对房地产这一块了解的并不多,也没有经验。
相信有很多朋友都曾经有过类似的经历,希望你们能够帮助我

好评回答
    我认为作为销售人员最重要的就是与客户的沟通,从这方面入手,抓住客户心里,把握每一个客户,站在客户的立场,为客户考虑,让你的客户成为你的朋友,加强沟通,如果他不买你的房子,也会推荐他的朋友来买的。另外,交流时一定要注意语气和用词,让你的客户产生对你的好感,不要因为利益的驱使,而做出违反意愿的事。
    随着国家对房地产价位的宏观调控,许多客户都处于观望状态,看价格是否会降,如果你的业绩不佳,一定要调整好自己的心态。
    最后祝你成功!!!

    x***

其他答案