爱问知识人 爱问教育 医院库

我老公有自己的公租房 我们结婚后 还要审查我吗 我名下有房 适合母亲共有 我占很少的比例为的是贷款 家里房子拆迁给的钱不够买房的 我占的部分和老公平均不到15平 或者我把房子贷款还清 把房子赠与父亲 这样能通过公租房的 年检吗 房本是我和母亲的名?

我老公有自己的公租房 我们结婚后 还要审查我吗 我名下有房 适合母亲共有 我占很少的比例为的是贷款 家里房子拆迁给的钱不够买房的 我占的部分和老公平均不到15平 或者我把房子贷款还清 把房子赠与父亲 这样能通过公租房的 年检吗 房本是我和母亲的名?

我老公有自己的公租房 我们结婚后 还要审查我吗 我名下有房  适合母亲共有  我占很少的比例为的是贷款  家里房子拆迁给的钱不够买房的      我占的部分和老公平均不到15平        或者我把房子贷款还清  把房子赠与父亲     这样能通过公租房的  年检吗       房本是我和母亲的名字

全部答案

• 是要审的,不过具体的就不知道能通过不

是要审的,不过具体的就不知道能通过不收起

失***

• 没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的收起

凯***

• 可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。

可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。收起

l***

• 是要审的,不过具体的就不知道能通过不

是要审的,不过具体的就不知道能通过不收起

西***

• 没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的收起

卢***

• 可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。

可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。收起

邱***

看房选房

签约认购

点击加载更多

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完