高三了,怎么提高数学成绩

全部答案

  • 找专业老师一对一进行辅导。

    贾***

  • 最好找一对一老师针对性的补习

    夏***

  • 出了补习没其他办法

    形***

  • 第一,不能局限于高三的知识,看看相关的知识都掌握了没有,没有的话把前面基础补上
    第二,把一些基本的概念搞明白记扎实
    第三,分类多做一些习题,每次把一个方面的内容练熟,太困难的可以从例题做起,中间不明白的看例题的解题思路,例题搞明白了再去做习题
    第四,遇到问题可以多与同学老师交流,节约时间

    笨***

  • 要看啥成绩吧,如果100分以下主要还是抓基础,120分以下的主要是中等,想拔高的话主要是后面大题的思路点拨了,我家孩子之前在1中上学时候去大连兰小洋教育补过,高考数学考了134分,他们家数理化挺强的,现在都上大学了

    布***

  • 可以找专业的一对一老师

    七***

  • 多做题目,上个好点的补习班

    燕***

  • 时间已经不可能给你太多的空域了——还是埋下头认真复习吧!把该背的都被会,能理解的都理解了——保底考试才是当务之急!不要轻信那些所谓的拔高!

    A***

  • 做题,做题,做题,重要的事情说三遍。知识点基本都能掌握,如何串联起来,请老师一对一也行,个人认为太花时间,不如多做几套卷子

    逢***

  • 最好是多做题

    王***