分手后,女人,男人,谁更容易释怀呢?

   和男友分手一个月了,他再也没有来找过我。。我们从大一好,好到大三,初吻,初夜,都是和他。。。
   他曾带我见过他的爸妈,亲戚。我们吵过,打过,哭过,伤过。。。。最后分手了。。虽然,现在,我依然很难过。但看着他那一副无所谓的样子,就很伤心,难过。。。
   直到现在,我依然放不下,初恋的味道,好苦。。。。我得自己收拾残局。。。
   不要问为什么分手,反正最后一次是他提出的。。
    我很爱他,是真的,不嫌他有肝炎,不嫌他学历低,曾经动手打我,后来他哭着承认自己错了,我还原谅了他。。。
    我对他已经仁志义尽了,我好难过,现在,我才发现自己很不坚强。。。
    他是不是已经放弃我,不爱我了。。。或许他更容易释怀,有了游戏,他就有了一切!!!

好评回答
    释怀的问题,不存在男女的差别,关键在于谁更成熟,谁更自信,我说的是一种平和稳定的成熟和自信,宽容的个性
    讲个事给你听:
    我有一个朋友,男生,so man的一个男生,怎么看都是个铁骨男儿,都是个汉子,他跟女朋友分手后,也会夜里抱着枕头哭,只不过从来没有人知道……
    你怎么知道他不在乎,如果你真爱他,就不存在“仁至义尽”的问题,相信他一点,对你有好处的
    还有,从你的描述,我有点点祝贺你,
    第一,这样敏感的男生很容易给女生带来伤害,你值得更好的,相信自己
    第二,你只尝试过和一个男生在一起,还是一个不成熟的,为什么不开阔一下眼界,即使不做恋人,可以尝试叫很多朋友,享受另外一种快乐,然后偶尔用恋人的眼光去看一看周围的男生,这样对你以后的恋爱是有帮助的,但是千万记得“偶尔”
    最后,向你道个歉,因为对你喜欢的人作出不好的评价,不过祝你快乐,不管一个人,两个人,还是一群人

    x***

其他答案

  • 都不容易

    每***

  • 不存在男女的差别,关键在于谁更成熟,谁更自信,这个都是什么年代了

    l***

  • 一般来说是男人更容易想得开

    花***

  • 女人

    z***

  • 同学你做的一切对于一个打算和你说分手的人来说无济于事
    你能做的只有面对,真的
    或者这个是你最后的尊严
    相信你一旦放下难过一段时间就会好的
    别的事想通点
    这个都是什么年代了
    相信自己他不值得你爱
    建议你听一下这首歌曲  梦飞船的《不值得》
    擦干眼泪站起来吧`

    歪***

  • 男的女的都一样 分手前谁爱的真 那么谁分手后释怀的时候就多些 谁爱的稍嫌不够 那么他(她)有什么理由去回忆那些遗失的美好呀 之前想逃还来不及呢

    恋***

  • 初恋是最难忘的,男人与女人,永远是女人最难忘记过去,最难释怀……我深深地了解你的心理,我要不是让自己投入到另一段感情中,我很难想象自己会沉在里面多久……但是另一段感情的开始真的好难,尽管他负心,但我还是经常想念他……
    我劝你,不要老是沉在里面,把自己释放出来,投入到另一段感情中,这是上策。

    猫***

  • 谁投入得多,谁受的伤就打。
    我一直奉劝女孩:守住最后的防线,不然伤的会很惨。
    你想,整个学校都知你俩的关系,以后谁还敢追求你。
    以后很优秀的男孩会会拒绝你。
    想想大款为什莫找处女就应明白。
    处女是值钱的---至少是保值的。

    t***

  • 忘了他把
    找段新的恋情把他忘了

    刺***

  • 都不容易.我觉得还是男人更容易吧.

    司***

  • 这样的坏男人,肯自己离去你还不念万幸?!千万别回头了

    1***