男人和女人哪个更容易忘却一段感情

两人彼此相爱,因为外界因素而分开了,伤得都很重,相对来说男人要坚强些,是不是意味着他会先走出来

好评回答
    在我认为,我觉得如果当初两个人都是真心相爱的话,一旦分开,也许是女方摆脱痛苦会比较迟。
        不记得在哪里看到过这样一句话:女孩是一个天使,为了爱天使坠落人间使化成了女孩,请男孩不要辜负女孩,因为女孩为了你,而失去了整个天堂!
        我说得也许不生动,但是它的原话真的很感人!
        我认为大多数的女孩一旦付出了真情,那就是全部,毫无保留的,所以在爱情世界里,受伤的大多是女孩子,也是伤得最重的。

    风***

其他答案

  • 没有!
    男人不喜欢表现出来内心的痛苦!
    这个也就是男人比较容易衰老的原因!

    1***

  • 男人迟一些!
        因为在坚强的外表下,最痛苦的事!他是不会让外人看出来的,这就是男人与女然最大的区别!他只是默默的埋藏在心里,自己承受那份割心的痛苦!

    飞***

  • 真的伤的很重然后分手,男女都是那么的痛苦,女的会哭的比较厉害,摆脱的或许会时间长点,可当女人的心一恨起来的话,忘的会比男人快,只做个人参考意见~

    波***

  • 我认为两个人这一辈子都不可能轻易忘记曾经拥有的那一段美好,虽然两方伤得很重,
    却不能......感情是种很奇妙,你一旦拥有了它就难以放下,不管是女人还是男人,
    虽然男人很坚强,但也要看是在哪一方面.

    露***

  • 男的不一定走出来,毕竟是真心喜欢,而是外界因素.女的可以慢慢忘记,虽然会有痛苦但只需时间来冲淡

    p***

  • 对待感情,男人的确跟女人很不一样,我觉得男人是比较容易做到义断情决的,而女人对自己爱过的男人,可能是一辈子也忘不掉的,感情是非常微秒的感觉,最好还是恪守自己一生一世爱一个人吧!

    湘***