男人说分手意味着什么?

男人不懂女人,说分手只是为了被挽留
那么男人说分手,意味着什么?他提出分手我同意了,之后他又反悔?
难道希望被挽留?

好评回答
    男人说分手就意味着分手,因为男人属于理性动物,他一定是在深思熟虑之后,才会做出某种决定的。而事后他会反悔,应该是某件事情触动了他,但这种触动能维持多久,很难说……
    所以,我的观点是:一个好女人,不是能让男人召之即来、挥之即取的,作为一个男人,就应该对自己的行为负责任,为本事说出来的话就不要往回咽。勇敢的和他说“bye-bye”吧!记住一句话:和自己有未来的,不会在身后!

    风***

其他答案

  • 男人说分手,说明他经过思考,确实下决心要和你分手。原因可能有三:一、他心目中另有选择;二、你们两个相处的过程中经常出现危机,难以化解或者影响各自的生活;三、他是一时冲动,但很难改变选择;
    如果说,他有要和你和好,说明他是爱着你的。

    h***

  • 你比谁都更了解他,如果他是一个不轻言放弃而且曾经深爱你的人,此时他若主动说出了分手,很可能是他的心里已经为某种原因对你们之间的感情死了心了。

    b***

  • 真的爱你,
    在乎你的话,
    不应该伤害你,
    不应该拿你们的感情开玩笑。
    恋爱应该是认真的事情,
    反反复复算什么?

    白***

  • 如果,分手的是他,记住,不要恳求,不要问为什么?因为所有的为什么只是他的借口,他只是想要离开,那是他的最终目的,而,所有的理由都是随意编织的.

    V***

  • 你们的性格似乎反过来了,女的象男的比较理性,男的象女的,比较冲动.

    海***

  • 后悔了!

    p***

  •   意味着他不爱你了

    x***

  • 呵呵,有句话叫什么来着,男人说“我爱你”是小菜一碟小事,女人说“我爱你”可真的要是真正付出真感情才会这样说的。男人提分手,自然也是小事一件。因为他不想被女的牵着鼻子走,如果女人太随着男人的,男的又觉得这个女的对自己并不是那么重要,可要可不要,可以随便丢掉。因为像同样可以随便得到。当他失去了。就会觉得后悔啦。后悔什么??也许他也不知道。可能是因为失去才是宝贵的吧。可是拥有时他就不会那么想了。这就是男人的悲哀````

    l***

  •    这有很多种情况:
       1.他只是一时的冲动,说了以后又后悔!
       2.想看看你对他的爱有多少!
       3.想让你对他更好一些,也就是想被挽留!
       不同的男人说分手有不同的原因,有的男人不到万不得已是绝对不会说分手的,但是一旦说了就证明一切都无法在挽回了,自然也就不会再反悔了!
       有的男的还没有成熟的过度到一个真正的男人,象个小女人样的把分手挂到嘴边,对方同意了以后又觉得离不开,又反悔!
       就是这样了!!

    L***

  • 动不动拿分手开玩笑的人,是个反复无常的人,我对这种人敬而远之。

    i***

  • 其实是不一样的。也许在恋爱中,女人提出分手后,只要男人用甜方蜜语,便可以挽回。因为女人总是心软。如果一个男人提出分手,,,不管那个女人如何哭天喊地,男人也不会心软。这就是男人为什么不轻易说分手的原因吧。

    瀚***

  • 既然他能够不负责任的轻易的说出分手,那他一定不是个负责任的人,我认为如果他又想反悔,你可以不理他。

    被***

  • 要看他当时的表情了

    l***

  • 跟本它巳有新的目?耍「扇ず退质郑〉剿群缶秃掊e難返!

    p***

  • 当然是和你开玩笑,闹着玩.

    w***