及高的 懂市场价格的 工匠帮忙来看看呀?

本人打出个博利恩拳套卷轴7及制作  我看网站了 应该是55及工匠能制作 卖商店价格是13.1万 请问我要卖给别人 这个东西应该值多少钱呀 请懂价格的帮帮忙拉 先谢谢了

好评回答
    理论上说,卷类的价格是很难定的,取决于很多因素。最重要的一条就是制作的利润
    但就你的情况来说,这个东西现在卖还是可以地,最佳时候是2章开始之后,因为现在40-50级左右玩家居多,所以一些组件很难出,高级别物品的使用者还是少数的。
    你的这个卷应该在40-50万之间。

    1***

其他答案

  • 因为你打出来的是兽人武器的卷,取决于你们服务器的兽人玩家群体是否很多。估计玩的各个服务器玩的都少。所以这个卷子并不会很值钱。估计在50-100W之间.而且是遇的到收的人。
      如果你打到B级匕首弓剑之类的卷轴,价钱就会很高滴~~
    祝你好运~

    P***

  • C以上武器的卷轴是最好卖的,因为高级武器商店没的买,都要做,而工匠不一定有武器卷,你想卖的话可以卖个好价钱,另外你的拳套卷因为玩的兽人少,价格可能要低些

    b***

  • 现在先不卖,留着以后或许会有更好的价钱,因为毕竟高级的东西现在不好卖的

    活***

  • 装备卷轴是最不好卖钱的,因为前提就是要有工匠朋友给做,而且工匠人缘都比较好,别人有了会送他的,你要是很快想卖掉的话,卖个15就行了

    壶***