矮人工匠来帮个忙,我可以做 C 蛋了,拿什么东西砸 C精最合理合算?请说明白的详细的,谢谢

好评回答
    收购C装备,比价计算公式为:
    1。精品商店购买装备需要的C晶体数X1.6,就是可以砸得的C晶体数量.
    2、物品的免税价格/2500 也是可以得到的C晶体数量
    以上计算公式换句话说就是,低于免税价格的东西都是可以收购的,不管是C1还是C顶。当然前提是你有足够的流动资金。
    准备一个C装备的表格,就可以去市场收购C垃圾了。
    还有一个提示:
    收购垃圾做蛋,要比收购垃圾卖C晶体,赚的多,不过就是慢一点。
    回答完毕!满意请给分!

    鬼***

其他答案

  • 要说拿哪个来砸最好,首先要看你的财富是否可以成受的了.如果可以的话,拿商店里能买到的最好装备以下的衣服,裤子,手套,鞋都可以.武器再没有什么急需的情况下最好不要砸,留着做B装的时候用.按现在的玩家来说吃C的成本太高,所以需求量不会很高,C蛋作的太多会造成大量资金积压.所以低等防具是砸精最佳选择.
    (个人意见,仅供参考.)

  • 去买便宜的C1的手或靴

    疯***

  • 从玩家处买个便宜的C装,防具、武器都行

    x***