为社么数学学不好

数学学不好  没办法 努力了

好评回答
    学不好的原因,记忆能力差除外,主要是逻辑思维能力不强造成的。
    当然,已努力了,那实在是没办法了。因为思维能力是天生的,所以,学习对于有的人来说就等于是赶着鸭子上架。
    我也仅能如此了,爱莫能助。
    当然,方法、技巧也很重要。 比如,你还可点击我的以往的被人们选做正确答案的好几条关于如何学数学、学物理等方面的回答。
    (按:我几乎就没进过学校的门,在这里也尝尝当专家的滋味)

    意***

其他答案

  • 问一下,你说的是啥程度的数学学不好?程度不同,方法也不一样的阿。

    y***

  • 数学学得好与否天赋占很大的因素,如果没有天赋,怎么努力也是白费。

    可***