青年人是________

青年人患带状疱疹

青年人是________

求作文 青年人是___________ 800字左右

全部答案

  •   青年人是斗志昂扬的战士

    明天就像盒子里的巧克力糖,什麽滋味充满想象,失望是偶尔拨不通的电话号码,多试几次总会回答……”这是青年人精神的写照。

    青年人是憧憬未来的高手。
      向往泰格尔的“生如鲜花之绚烂,死如落叶之静美。”坚信世上只有你想不到的,没有你做不到的。只要你心甘情愿的跋山涉水,终究有一天你会领略到海纳百川的壮美。憧憬美好未来,畅想美丽人生。

    青年人是永不言弃的英雄。
      青年人在挫折面前勉励自己:海浪打击出浪花的过程是伤痛的,蚌孕育珍珠的过程是伤痛的,我们奋斗的过程也应该是伤痛的。然而浪花朵朵给鱼儿增添了乐趣,珍珠璀璨给人们带来了享受,那麽伤痛带给我们的将是成功!永不言弃是青年人的口号,永不言弃是青年人的行为准则,更是其人生的座右铭。

    青年人是多愁善感的诗人。虽时时畅往“宠辱不惊,闲看门前花开花落,去无留意,漫随天外云卷云舒”的超然境界。可到时候依旧因小草的破土而欣喜,因一场电影而黯然落泪,因一则新闻而义愤填膺。毫无顾忌的表达自己的内心情感。

    青年人是乐观的使者。当失败突击时,总可以走出失败的阴霾,到希望之光下晒晾心情。反复阅读:“盖文王拘而演《周易》,仲尼厄而作《春秋》,屈原放逐,乃赋《离骚》,左丘失明,厥有《国语》,孙子膑脚,《兵法》修列,不韦迁蜀,世传《吕览》,韩非囚秦,《说难》《孤愤》《诗》三百篇,大抵圣贤发愤之所也。
      ”于是告诫自己:你只是失去了一个鸡蛋,无须放大成失去一个鸡场的悲痛。于是拍去身上的泥土,继续快乐出发。

    青年人是自信的代表。纵然自己是一滴水珠,也要折射出七彩的光芒,让人们看到世界上最美的颜色。
      认为自信是乘风破浪的勇气,是傲霜凌雪的意志,是绽放生命之花的土壤,是勇往直前的信念。遇事足够自信,虽有少年轻狂之嫌,却可以用实力让人折服,尽显青年自信本色。

    青年人是斗志昂扬的战士。军训场上流血流汗不流泪,艰苦的训练依旧使黝黑的面庞常带笑容,八十个人戮力同心,爱拼才会赢。
      学习这场硝烟的战争,更加磨砺了青年人,教育和培养了青年人的爱国情操,成了祖国复兴的强大后备军,可爱的战士。

    青年人是动感的代名词,是憧憬未来的高手,是永不言弃的英雄,是自信的代表,是多愁善感的诗人,是乐观的使者,是斗志昂扬的战士。
      他们时刻在为心中梦想而打拼,同时也在尽情享受这人生的黄金时段,张扬自己的个性,尽显青春活力。

    青年人用自己火一般生命力谱写新定义。

    时***