9个号码,7个一组。能复式多少组???

笨蛋别来、、、

全部答案

  • 双色球全套共有17721088注,投注金额约为3544万元。这种投注方式属于全复式投注,也就是从红色球号码中选择7个号码以上(含7个号码),从蓝色球号码中选择2个号码以上(含2个号码),组合为多注单式投注号码的投注。若因销售终端故障、通讯线路故障和投注站信用额度受限等原因造成投注不成功,应退还购买者投注金额。双色球的其他规定。双色球兑奖当期有效。中奖者应当自开奖之日起60个自然日内,持中奖彩票到指定的地点兑奖。逾期未兑奖视为弃奖,弃奖奖金纳入彩票公益金。双色球的当期奖金和奖池资金不足以兑付当期中奖奖金时,由调节基金补足,调节基金不足时,用彩票兑奖周转金垫支。在出现彩票兑奖周转金垫支的情况下,当调节基金有资金滚入时优先偿还垫支的彩票兑奖周转金。

    今***

  • 9选7的组合(不论顺序)等于9选2的组合:C(9,7)=C(9,2)=9x8/2=36

    蒋***