知识管理系统

目前中国知识管理系统在应用方面都有什么创新?自主研发的知识管理系统有吗?

好评回答
      深蓝KMPRO知识管理平台——是深蓝海域公司创新研发,基于互联网架构,快速分析企业知识结构、分类存储知识数据、共享知识应用、提升企业管理效率,增值企业知识资产,提升企业核心竞争力的软件系统。
    深蓝KMPRO知识管理平台主要集成了:
    1 知识地图分类系统
    2 知识采集发布评论系统
    3 知识浏览下载门户
    4 知识搜索引擎
    5 知识学习计划系统
    6 知识订阅系统
    7 知识求索交换系统
    8 用户权限管理系统
    9 知识版本管理系统
    10 知识资产评估系统
    11 数据库备份、还原系统
    12 文档存储管理系统
      知识管理系统主要功能和模块KMPRO知识管理系统结合了知识管理“人、场所和事件“三元素,通过12大工具和模块为用户构建专有知识平台。
       KMPRO知识地图分类工具 深蓝知识管理平台通过内建的知识发现器对知识创建上下文链接关 系,将信息放入视图中。并使用评估工具确定知识价值和用户关系度。 形成知识地图。通过知识地图便于企业快速搭建项目反应团队,便于用 户快速获得知识。
       通过图形化、可视化的知识地图工具,创建企业信息和知识分类体系。让知识信息分类,符合企业业务流程、符合员工对企业知识汲取的需求。“业务流程型”、“组织架构型”“知识类别型”等几种构建方式。 知识地图是企业知识资产的指南,能协助使用者快速且正确地找到所欲寻找的知识,再据此获得所需的知识。
       知识地图指出知识的所在位置或来源,告知其所连结的信息包括了人员、程序、内容以及它们之间的关系。 KMPRO知识采集发布工具 所有用户均可以通过基于Web界面的知识采编系统,将他们收集到的知识录入到系统中。用户可以是没有任何网页知识的业务人员,只要他们有一点计算机使用基础,就可以使用系统。
      当然,如果他们会使用Microsoft 的Office系列,那么他们可以使用知识采编系统中的高级功能,给录入的知识插入图片、FLASH动画、表格等元素。 ······。

    清***