知识管理系统

有没有人用过比较好用的知识管理系统?推荐一下

好评回答
    深圳捷为科技的知识管理方面
    利用信息系统在组织架构中建构与业务紧密结合的企业级整体知识管理系统,可达到企业知识不断创新和积累的目的。
    知识收集:提供多种渠道进行知识收集,支持多级文件夹,可上传多种格式文档;项目文档可归档到公司知识库中;
    知识共享:知识可共享给特定的用户,直观得浏览各类知识文档,支持多维模糊查询;
    知识安全:系统提供严密的权限管理,可控制文档的在线编辑,查看和复制等。
    知识利用:知识文档可发布到信息主页,也可在项目文档中引用为参考。

    2***