怎样可以锻炼腰部力量?

全部答案

  • 最方便,最现实,最有效的方法当然就是仰卧起坐了,但是要记住锻炼的三个要点:
    1.人比较瘦的话,腹肌锻炼起来不好看,显得愈发干瘪,所以要多长些脂肪才性感有力;
    2.腹肌分为几块,最重要的几块是直腹肌和侧腹肌,直腹肌就做一般的仰卧起坐吧,要加强力量,可以把手臂交叉置于胸前;侧腹肌要做交叉两头起仰卧起坐吧,就是起来的时候双膝与双肘交叉相触,长期坚持,腰腹肌会变得很坚实,宽厚。
    3.每天做4组,每组15~20个,坚持一个月,可见效果。另外做的时候注意呼吸,起的时候吸气,卧的时候呼气(很重要)
    祝你成为一个很man/girl,很hot的男人/女人,祝你成功,cheer up!~

    森***