報了多少錢呀報銷生育保險問題 各位上班的媽媽都報銷了沒呀?

報銷生育保險問題 各位上班的媽媽都報銷了沒呀,報了多少錢呀

全部答案

  • 每个地方情况不同,要看你们当地的标准,最最重要是单位给你买生育保险的标准。

    萧***

  • 大概是8000元左右那样吧

    周***

  • 我一生完宝宝就去报了,顺产的是三千的...

    s***

  • 现在报这个生育保险是定额的,我顺产报了600块。然后加工资补助一些

    迩***

  • 我当时是一共花了1900块钱,侧切的,报销了9998元,其中包括报销的5个月的在家待产的工资,还有弄农村合作医疗还报销了1500,一共是11498

    借***

  • 如果有买社保的,顺产可以报销3000元,剖腹产的可能报销5000元,这个是固定了的,即使你顺产只用了2500元,但也是报销3000元的

    大***

  • 生育保险16周可以申请报销,日常产检属于生育报销费用都可以报的

    R***

  • 医保报了百分之八十左右,剩下的单位报。

    魏***

  • 早就报了,每个地方不一样,是根据你所在行业上年的平均工资算的

    王***

  • 当时宝妈在的厂剖产最高只报4000元,加500元营养费。顺产最高报2000元。拿着住院单据休完产假就回去报了。

    y***

  • 早就报了啊。剖腹产的,4000

    h***

  • 顺产和剖腹产都不一样的

    勾***

  • 我顺产的花了一千七,报了六千块,如果剖腹产就报八千五

    说***

  • 报了啊。我是顺产的。生育险一共能报七千多点,其中3200是给我们本人的,其余的是给公司的,如果公司够大方的话,公司那部分也是可以给我们的,不过没公司会这么大方的。

    遺***

  • 这个是根据每个市的最低平均工资定的,详细你可以打电话12333咨询一下

    你***

  • 我是黑龙江的报了8878.现在已经涨到12000+了 没赶上。。

    李***

  • 我们这里的标准是顺产三千,剖腹和多胎五千。所以我当初报了五千块。算起来生孩子没花多少钱。这个报销要孩子出生后三个月内去办好的哦。

    原***

  • 我们是农村医疗保险,花了三千二,报销两千三

    李***

  • 3000.顺产就是这个数的.多少可以补贴一下,比自己全额的好多了.

    蒋***

  • 我的在中山的报了,这边是定额的,社保满12月的可报3000元,不满的且交6个月上的报900元,我差一个月,才900

    梦***

  • 我的都没有买很可惜,但都是你生了宝宝之后出院时医院就会给你总结的

    冰***

  • 我报销了,有六千左右,我是剖腹的,自己基本上没掏钱

    p***

  • 在公司买的社保,我们这边顺产是报销三千,剖宫产是五千。

    只***

  • 报了,一般生育保险是从社保局领取的,按上一年市平均工资除以30天,然后按产假时间算工资的,如果这个工资低于你上班的工资那一部分要公司补齐,如果多了不用退回的。

    上***