我的个子不高,适合跑400米吗 ?

好评回答
    和身高没有太大联系的~主要是速度要快~包括冲刺速度和反应速度。再加强点下肢力量 个子矮照样厉害谢谢 祝你成功~

    J***

其他答案

  • 只要有耐力,不管你的个子高不高,总能行的!加油!

    王***

  • 跑步不是靠个子高的就像姚明挺高的吧~不过他也跑得不快只要你有恒星坚持天天锻炼   你也会跑得很快

    那***

  • 身高以及其它和自己适合不适合基本没什么。。。主要是你的后天训练 当然也有点这个关系 建议你呢 把自己的耐力发展下 然后就是自己的节奏。。。。好了 先说这些 毕竟你还没训练估计 谢谢

    说***

  • 个子没问题,我才1.55米,15岁,可我400米却1分19秒,恒心问题而已

    狗***