int 是个什么单位?

求救各位翻译大神,int 是个什么单位?怎么查不到相关信息?另外nos.是个什么单位?

全部答案

  • int 是取整啊

    沉***

  • 经济类的么?NOS是“件 个 只”的意思 INT 是interest on the government debt(对政府债务利息)

    y***

  • int是指编译整形数,N0S是国际通用单位

    无***

  • int在编程当中,通常被当作整数的意思,也就是integer的缩写,在钢铁贸易中或者其他国际贸易中,经常会出现 “NOS”,这个NOS=number=pieces。可以译为“件,个,只……”   比如说“ IN SMALL BOX PACKING OF50 NOS”,意思就是说:“包装是每个小箱子50件”

    匿名

  • int是整数的意思,在钢铁贸易中,或者其他国际贸易中,经常会出现 “NOS”,这个NOS=number=pieces。可以译为“件,个,只……”   比如说“ IN SMALL BOX PACKING OF50 NOS”,意思就是说:“包装是每个小箱子50件”

    苏***

  • int是字节的意思。在钢铁贸易中,或者其他国际贸易中,经常会出现 “NOS”,这个NOS=number=pieces。可以译为“件,个,只。

    三***