这里哪儿错了???求大神帮忙查下错,万分感谢!!!

全部答案

  • 用360徐福工具

    安***

  • 你的main函数没有函数体,还有其它函数若要在main函数里调用要么定义在main函数前要么在main函数前具有要调用函数的声明
    你给main函数加上函数体,然后在main函数前加上Delay的声明,还有你的for循环是三个嵌套,最里面的for循环执行的是一条空语句,这会导致无限循环,你是一点C语言基础都没有吗?我都说得这么明白了你都还不知道怎么做?

    俄***

  •   main() 必须有一个函数类型,像int、void、string、double之类的。而且函数必须用{}括号括起来,像:
    int main()
    {
    ? ?return 0;
    }
    viod不是语句,可能您想的是void。

    for()必须有{};语句可以改成这样子:
    void Delay(int num, int bmax, void cmax)
    {
    ? ?int a, b, c;
    ? ?for(a = 0; a
    追答 : 总之,整个可以这样:
    #include
    void Delay(int num, int bmax, int cmax)
    {
    int a, b, c;
    for(a = 0; a < num; a )
    {
    for(b = 0; b < bmax; b )
    {
    for(c = 0; c < cmax; c )
    {
    }
    int main()
    {
    int bmax = 1000;
    int cmax = 440;
    int num;
    return 0;
    }。

    M***