那么又耽误时间,怎么办

大学数学专业开设很多课程,但是考研不考很多课程 我又想好好学,那么又耽误时间,怎么办 况且耽误时间
数学专业课有很多 什么微分几何啊 泛函分析啊  但是考研不考 想好好学 但是考研不考 不知道怎么办了
处理提问

好评回答
    研究所不考,但要??好研究所?s需要?W好這些領域
    如果未?硐肽畈┦堪嗌趸虺?钤欤绕涫羌??殿I域,更得?扎?打
    很????W生抱著這種功利心?B在?W?,?竟,??W不是商科或工科
    是需要真正有興趣的人才能?P纳钊氲睦溟T?s基礎的領域
    ?r且,??W是?戎乩斫饬Φ?W門,只要有興趣也掌握到竅門,考研和做?W??是不衝突的

    s***

其他答案

  • 现在哪个大学不开设数学专业,学下来的又有几个,我也是这样的弃才,感觉没有什么东西是有价值的,什么东西是可追求的,县里参加考试竟然都不知道运筹与控制是数学专业,这个世道,乱象环生啊!!!

    最***

  • 现代数学的各个分支之间有着千丝万缕的联系,
    如果是以数学研究作为未来方向的,
    那么所有本科阶段的数学课程都必须用心学,
    这一阶段决定着你未来的成就,
    国外研究所也非常看重这阶段的成绩。

    小***