打个喷嚏尿尿就喷出来了?

 好糗呀,打个喷嚏尿尿就喷出来了?你们会有这样的情况吗?

全部答案

  • 有啊,但是还好不太多,还不用护垫

    虾***

  • 我没有这种情况,就是震得会肚子疼

    那***

  • 我怀孕二个月已经开始啦 通常都多带几条内裤 上班族有时候还真来不及去厕所啊 听说可以做孕妇体操可以减缓症状的 但是暂时没空去做

    灰***

  • 不知什么时候开始,可能是四个月左右吧,发现只要咳嗽大力点或打个喷嚏,就会喷尿尿出来,咨询过,有些说是 ...我也会,汗,弄得现在打喷嚏总得克制着,慢慢打,一急了就会感觉像有点失禁般,汗!!!

    b***

  • 所以我现在尽量有一点尿就赶紧排掉,以免发生这样的糗事,现在才5个月就这样了,孕晚期还得了呀!!

    在***

  • 我一个周之前也出现这种情况了 很正常的 生完就好了

    顾***

  • 据说是盆底肌松驰的表现啊,有这现象的美妈们建议练习一下这个运动:上网或看电视时收缩自己的盆底肌,就象憋尿一样,每次收五秒再放松,一天做个十来次就可以了。我看西尔斯的怀孕百科里学的。

    M***