若AB两点之间的距离是2cm,BC两点之间距离是3cm,则AC两点之间的距离是

1?9?

全部答案

  • 用勾股定理做

    哎***

  • AC两点之间的距离最小是,3-2=1厘米,
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?最大是,3 2=5厘米。
    你看一下,按照你的题目,就是最小是1厘米,最大是5厘米的。
    有没有遗漏的地方。
    那么,选A1,
    只有这个,能符合的。

    谁***

  • 选择路线A-B-C时距离是5cm,若是求直线距离要知道角度!

    D***

  • 1=|AB-BC|≤AC≤|AB BC|=5
    选择D。

    冯***

  • 这个题的选择是D,

    刘***

  • 3加2等于5

    心***

  • 1-5cm,这个区间

    刘***

  • 有两种可能(但前提是A?B?C?三点是在同一直线。以下解析是当三点在同一直线),一个答案是1,另一个答案是5
    ?????首先假设A在左边???B在右边.
    ?????第一个答案??1。C在A的左边。BC=3,所以AC=3-2=1
    ????第二个答案???5???.C在B的右边。AC=3 2=5.
    没有9的答案。最后望采纳。
    选A 望采纳

    第***

  • 根号13???这是勾股定理

    蓝***