蚌埠的面积是多少

好评回答
      蚌埠市辖4个市辖区、3个县。共设镇36个,乡19个(其中民族乡1个),街道办事处19个,村民委员会1247个,社区居民委员会204个。市人民政府驻安徽省蚌埠市东海大道  市辖区  蚌山区 面积 83平方千米,人口 22万。邮政编码233000。
      区人民政府驻南山路。  辖 天桥街道、青年街道、纬二路街道、胜利街道、黄庄街道、宏业村街道、龙湖新村街道、雪华乡、燕山乡  龙子湖区 面积 162平方千米,人口 23万。邮政编码233000。区人民政府驻解放路。  辖 东风街道、治淮街道、东升街道、解放街道、曹山街道、延安街道、长淮卫镇、李楼乡  禹会区 面积 125平方千米,人口 22万。

      邮政编码233010。区人民政府驻红旗一路。  辖 大庆街道、张公山街道、纬四街道、朝阳街道、钓鱼台街道、秦集镇、长青乡  淮上区 面积 232平方千米,人口 20万。邮政编码233002。区人民政府驻淮上大道。  辖 淮滨街道、小蚌埠镇、吴小街镇、曹老集镇、梅桥乡。