魔力怀旧关于抓19野红鬼的问题

怀旧服的 我现在精盟4,30级的封印,想去抓,还有个号是传教,也是30级,准备双开去抓。想问下高手,封印卡是买2级的还是1级的(因本人精盟低,怕1的不好抓),还有就是宠物是不应该学个战栗1,吸魔看是否好再抓?另外就是吸多少算是能抓得?还有什么关于抓红鬼应该知道的也请高手指教下。希望能详细点,先谢了!!

好评回答
    我之前也是三十多的传教和三十的封去抓的,四级盟约一级卡,打掉三百的血再丢卡会好抓点,都带水火水晶,可也只是支撑了一会,后来喊了个三十多的法师朋友v字站才稍微好些。个人觉得就三十的封和传会很困难,要都拿出宠那红鬼的强火会让你传很吃力,v站的会好些,建议喊个朋友一起去

    叶***

其他答案

  • 抓之前给要抓的宠放血这应该是封印的常识了...
    只是你四级盟约去抓五级银卡,还想着省钱用1.2级的封印卡片...
    我建议你还是先练带六级盟约再去抓比较好...
    不然等你抓进去一个,传教的魔怕是用掉一小半了...

    感***

  • 没什么特别要决~不过你最好带传教去抓~你的封级别太低~传教也是~1级封卡尽量带多点(带个7 8组)~传号带好料理或血~做好长时间抓鬼灵的准备~~带个10+级的宠~用来打鬼灵~打一下去鬼灵个100+血左右就比较好抓了~

    1***

  • 我封印只是抓纯白才用高级卡(4级卡),盟约低问题不大,抓的时候不在于魔多少,在于宠剩余血多少,你人学个中毒魔法,让1级宝宝中毒,可以失血到只有1点血,基本上1张卡搞定。

    1***

  • 不用4级以上盟约就可以抓银卡了,只是红鬼会魔法,消耗比较大,建议传教一起打,把怪血打的越少越好,然后1级卡丢,丢中为止,个人感觉2卡实在浪费。。。

    1***