战斧斗士应该学魔吸还是魔反?

全部答案

  • 那要看你是喜欢PK不,PK的话就反..吸呢在练级或做任务会比较有用选择在于你

    w***

  • 反或者无

    n***

  • 斧子技能太多了~~学那么多诬术太浪费技能格了~
    建议你要是PK的话还是学无效魔法,只有无效才是PK有用的~有你套反的工夫过去给那法师一斧不就OK了?

    阿***

  • 法师打你1000血,被反回去了,他就掉1000血,和他魔防无关!!!!明白?
    楼主你学攻吸了吗?学了的话建议你学魔反或魔无(建议魔无),没有的话就魔吸把,也为练级考虑考虑

    7***

  • 学反或无。吸没什么用。

    剑***

  • 建议你学魔无~一般重装都有抗魔~魔反反不了多少血~但魔吸又加不了多少血~

    热***

  • 楼上,被反回去的摸法和对方的魔防无关,自己应该掉多少血那法师就掉多少,就是说如果法师打你1000血,被反回去了,他就掉1000血,和他魔防无关!!!!明白?
    楼主你学攻吸了吗?学了的话建议你学魔反或魔无(建议魔无),没有的话就魔吸把,也为练级考虑考虑

    馒***

  • 魔吸吧。用魔法攻击的魔防都很高,你给他回去他也不会太疼。还是趁机给自己补补血比较好。

    l***

  • 建议你学魔无.

    t***