打四转黑龙吸魔有用么?

以前貌似有人问过这个问题。我就是想再确认一下。请有实践经验的朋友解答。我想如果吸魔可以让那龙不能明镜的话应该也就好打了。打算我士兵拿了11格之后学个战栗看看。不敢说多了,至少5级战栗还是能烧到。(我烧技能能力实在有限啊。)用5级战栗吸魔的话,大概多久能吸干?

好评回答
    以前有个人实验过,他骑男人,然后吸魔,后面人下宠后黑龙没魔了,也不召唤了,更别说明镜了。不过你士兵5级站栗,没奇迹很危险。

    无***

其他答案

  • 我160级封印加点纯血233敏100防骑巨龙打四转黑龙次次都轻松过  战术是一连击二反击高速打

    l***

  • 还是10级战栗好.几下就没魔了...
    5级战栗是扣25%的魔.
    你看黑龙有多少魔.自己除一下就可以了.战栗不会被必杀影响
    所以即便出必杀也没有实际效果.所以很好算.

    泉***

  • 没等你把它吸完
    它就把你打死了

    z***