送什么给自己心爱的女孩才能表达自己的爱意?

谢谢了!

全部答案

  •   楼上999朵玫瑰显得有点俗气 - -因为这很多人都这样。。
    楼主 既然 来 数学怎么特别的地方想必 是要 与众不同的吧。。。
    你喜欢的女孩是数学高手?? 想要 用一道数学题 表答你的爱意?
    题目:大概是这个样子。。
    不能太心急。。。你3个图。
      。。用3道数学题。。 之后。。。你让他把这3道题目。。。写在1张草稿上。。 等3道题都做完之后。。。你让他闭上眼睛。。。。 自己在偷偷的把 剩下没出来的地方 用笔 连上。。。 之后张看眼睛。。。不就表达完了 嘿嘿。。。。 这里要的道具 就是数学题。
      。。。还有 1张有坐标轴的草稿。。 你细心点。。。。。。画。。。细心点出题。。。 例第1个 "i" 你就是 有一个直径为1的圆。。。。在某某位置上。。 大概在图上那个位置就可以。。。 之后在出1题 直线。。。 就在刚刚的圆下面大概某某位置有条直线。
      。 某某点关于。。某某地方的对称点有某某。。。。 最后在出一个二次函数。 y=ax^2+bx+c 。。。。的图象,,,,,,,,,,,,,,,, OK了 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。 当她看到这个的时候你不就表达成功了??? ------------------------------ 虽然很麻烦。
      。。。但你的心意她能看到。。。。 虽然不一定很罗曼蒂克- -。

    1***

  • 呵呵,这么特别的数学问题,想来想去最佳答案是,999朵玫瑰,写上1314920---一生一世就爱你 。

    梦***