几个觉醒NPC如何加点

我的安吉丽娜,卡佳尼,安德烈,肯都100了。。觉醒后分别怎么加点,高手指教。。

好评回答
    安吉丽娜这个角色走的是速度路子,8敏算比较高了,姿势用军刀,加力加敏都可以。但这姿势速度不如海盗,力量不如老克,这人物主要做武器用。
    卡佳倪,刚出来的时候震动一方,西洋加冰手双姿势大招切换用,冰喷还可以打鸟,秒战士,加智力更能发挥。但现在大部分玩家都挺重视抗性,所以这职业还是做东西用的。
    安德列,快被人淡忘了,做衣服用,加力。
    肯,格斗系最垃圾的一个。速度很快,加力实用。只有一个疾风腿法这姿势有用,而且只有一个大招,秒不了对方,就嗝屁了。
    如果是新手,建议还是练家族职业好些。
    强烈推荐组合
    一KSL,一战士,一WS,双枪,双元素,一道具。一JK
    这样的组合,刚好9人物,无论你练级带小号,冲2觉,还是PK当BOSS队主力都是非常实用的

    1***

其他答案

  • 建议LZ不用在花时间浪费在这几个角色身上了.除了安吉丽娜的新姿势好点,其他那些个角色,都不行~
    小卡做东西用的,没元素好用的.冰喷元素的好多了.
    BT ,额,目前没姿势,不行了.现在一般都要无视多少防御才行~
    肯,实在不行~再怎么弄个泰拳总还不难吧~格斗最好是小小.
    加点的话前面的朋友都说得很清楚了,也不用我说了.

    透***

  • ma的 肯什么时候有新姿势

    明***

  • 卡佳尼加智力 其他3个都加力

    1***

  • 安吉丽那.安德列.肯加力我没意见,但是卡佳尼加智不太好,就一个冰喷能秒谁呀?而西洋剑的技能多加力比较合适,加体也不错.如果你很喜欢玩这个人物可要仔细考虑的.

    系***

  • 全都是追求高输出,你说应该加什么??

    p***

  • 楼主的4个人物,除了卡佳妮加智力,其他全加力吧

    三***

  • 安吉丽娜追求高攻就加力量!加敏也行!不过还是觉得加力量好!
    卡佳尼绝对加智力!
    安德烈 也是加力量
    肯也是加力量

    k***