NPC肯觉醒后的技能点加那个好呢?

好评回答
    加敏捷,本来肯就是7敏捷,你加力量再加也高不过泰拳小子,本来肯速度就很出色,你为什么不让他更出色呢?我也在练肯!我觉得力量对用护腿打架的肯来说!就和  丽撒是加敏捷还是加力量一样!   匕首和护腿 自身攻击低就算加1点力量也没起色!最多多10-20点攻击!  我觉得那点攻击不如加敏捷让你的肯在DPS(每秒攻击输出)上高点!

    匪***

其他答案

  • 个人觉得肯觉醒后不要加点,应该把他删掉,不好呀

    l***

  • 偶也练的肯.觉醒+敏.PK的时候装备+攻+攻速带晕眩的护腿.PK不用技能.平踢.对方晕了.放大绝招秒杀.因为晕眩状态无法躲避和搁挡,必死.

    守***

  • 加力吧,肯最缺的就是攻击力,高攻速加上比够可观的数字.....可以了

    月***

  • 首先很佩服你能给肯练到觉醒,晕,佩服佩服。
    肯最好加敏捷,提供腿法速度和攻击力,当然加力量也可以。

    烽***