变身任务已经做完 就是没交呢 能洗点不

变身任务已经做好了  没有交   没有拿最后哪个变身物品,现在能洗技能点不?知道的请说   不知道别乱说

好评回答
    楼上的朋友您说错了,我建议LZ在没使用变身药水之前洗点,以免造成不必要的麻烦,而且龙舞必须达到92点才可以使用1级龙变身,您说90点龙舞不对,万一人家加了90点龙舞以后使用了变身药水岂不是永远变不了了?

    百***

其他答案

  • 可以洗的  就算你交了也是可以洗的
    没交的时候洗点更好

    梦***

  • 龙舞变身后是可以洗点的,洗点后是不影响变身技能,但由于你是基于变身后的点数不够才洗的点,所以洗点后你必须加至少90点的龙舞,以上都是事实,不是骗人的,我也是通过和他们联系后才洗的点,放心洗吧.

    无***

  • 30级之前就可
    以有新手卡就可以洗   被动点除外

    爵***