本人龙舞为什么洗点了就不让 变身了啊?

本人龙舞为什么洗点了就不让+变身了啊?

本人是个小号的龙舞,在玩之前我冲了一张新手卡,我练了33级的时候我变身了,然后服务器维护了,新手卡就自动洗点了,为什么现在就+不出来变身技能了呢?

好评回答
    这个是垃圾游戏的垃圾BUG
    系统自动洗点(只要你等级在30级 并且有新手卡 系统就会自动洗点) 不管你愿意不愿意洗点系统都会洗
    洗点之后 就不可以在学变身技能
    免费洗点是好事 但是对于龙5来说 是个痛苦的事
    洗完之后就不能在学变身技能
    只有在建小号 在做龙变的任务 之后在在任务物品倒到大号上就可以了
    你才30多级 建议重练吧 反正升级也很快

    小***

其他答案

  • 洗点后不能变身了,韩国也是同样的情况。。。

    x***

  • 上面的小雷  我在12月29号说过同样的解释 你自己不会打字吗? 只会复制?  只会复制别人的答案?  你对这个问题没有自己的看法吗 ?

    龙舞的变身技能和任务都联系 点可以洗N次  任务只可以做1次  任务做完以后出变身技能 在洗点就要在建立个小号在做一边同样的任务 倒过来任务物品就可以
    系统自动洗点(只要你等级在30级 并且有新手卡 系统就会自动洗点) 不管你愿意不愿意洗点系统都会洗
    洗点之后 就不可以在学变身技能
    免费洗点是好事 但是对于龙5来说 是个痛苦的事
    洗完之后就不能在学变身技能

    梦***

  • 这是9C忽略了的一个BUG..9C认为它送你重生..帮你重置点数..它就很伟大了..所以楼主你应该知道..9C是从来不会为玩家考虑什么的..
    每个龙骑士只能做1次变身任务..所以现在唯一的办法只能是重新建小号..然后重新做变身任务..把变身的药给你现在的大号用..才能实现变身..要不..干脆就放弃这个帐号..重新申请个..还能得新手卡..
    使用新手卡时..每到10级..20级..30级的时候..下线后再登陆游戏..打开人物包右下脚的EVE..就有奖励物品在里面..重生是楼主满30级后的第一次系统维护后..由系统自动为您重置点数..是自动重置的..并不是放在EVE里面..楼主的龙舞职业..请在30级系统洗点后再学变身技能..否则在维护洗点之后就又不能在变身了..嘎嘎..

    華***

  • 我也是龙5
      我30级就变身了 但是后面洗点的时候把变身技能洗了 我还以为可以重新做  但是我到了40级的时候再去做变身任务 结果做不了了
      第一个办法就是像上面那位仁兄说的 玩个龙5小号 到30级去做龙变的任务 然后做完把最后的龙血给你大号吃(小号要是你大号里建)
      第2个就是打电话给客服务部 要他们给你修正 这个要被封号1个晚上的时间吧 (我是后者。因为我那时侯已经50级了重新做也麻烦)

    1***

  • 哎~~`这就是平常 不上论坛的结果

    龙***